Мы - две волны...

Мы - две волны,
потерявшиеся в
просторах
огромного океана
жизни.
Вечно следующие
как по наитию
друг за другом,
удаляясь
прочь от заката.
И лишь только,
когда разбившись
о скалы,
мы распадёмся
на молекулы,
позабыв,
что каждый
сам по себе
нечто целостное,
лишь только тогда
мы станем едины.
 
24.12.2015.


Рецензии