Кофе

Кофе- души ценитель,
Кофе- целитель души.
Я зажигаю фитель,
Но ты допевай, не спеши.

С сахаром или без сахара,
Чёрный иль с молоком,
Чтобы душа не плакала
Не выпивай глотком.

Не спеши, постепенно смакуй,
Не оставляй никому
Сладостный тот поцелуй
Надо испить самому.

Американо иль капучино,
Кому что ближе к душе,
Не допивай торопливо
Экспрессо или лате.

Кофе- души ценитель,
Кофе- целитель души,
Я зажигаю фитель,
Но ты допевай, не спеши.


Рецензии