Cошел сума я падаю на дно

Сошёл сума я падаю на дно
Измена снова обжигает душу
И черный призрак в разуме больном
Мне что то шепчет и рычит и душит

Я снова оказался в темноте
Глаза потухли рвутся капилляры
И на душе холодная метель
Ведь жизнь наносит новые удары

Не оставляя ссадин на лице
Но а душа так сильно кровоточит
Ведь лишь она попала под прицел
Ударов жизни ножевых и точных

И я давно себя уже убил
Мне говорят ты слаб но я не верю
Я подымаюсь и беру свой щит
Чтоб выпустить души убитой зверя

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2015

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии