Я мечтаю...

Я мечтаю уехать к реке. В оплот тишины
Я хочу навсегда, навсегда, навсегда уехать!
Западло подбивать баланс от весны до весны
И ошибки выискивать в виршах коллег по цеху.

И рефлексии мира варить в своём котелке,
А в душе меж тем не рождать ничего – ни слова!
Палец этого города пляшет давно на курке.
Каждый хочет убить и убиться. Ничто не ново.

Я хочу всё оставить детям хмельной весны -
Тяжкий груз не лежит пока в их мешке заплечном.
А самой сидеть на крыльце, слушать шум волны
И смотреть на закат, который пребудет вечно.

Чтоб меня наконец заколбасило от тишины,
А ещё от бесчисленных звёзд на пути Млечном!
05.02.16


Рецензии