Полюбил Роман, дочь...

Полюбил Роман дочь варвара Варвару,
Родители «Джульетты», кричали он не пара.
Она светская львица, он рулит в автолайне,
Всё это небылица, но всё-таки реально.

Отец Варвары Гриша – трудяга «90-х»,
Не раз освободился – друзья все на погосте.
Поймал волну богатства, плюс «стержень генерала»
И здорово поднялся, ушедши с криминала.

Дочь с малолетства Варя, взяла характер папы.
Башка неплохо варит – где дать кому на лапу.
Закончила два ВУЗа и после ушей ноги,
Груди – две медузы, но далеко до йоги.

А Ромка - беспартийный, рос с матерью алкашкой,
Характер внутри сильный, да пристрастился к брашке.
Армия всё снится, аж третий раз присяга,
Всё это небылица, но всё-таки реально.


P.S.

Но в оконцовке пьесы они любви добились,
В июньский жаркий день без свадьбы поженились.
Отец, хоть и задира не стал мешать отраде,
Трагедия Шекспира на полочке в помаде.

                18.12.2015г.


Рецензии