Я о нас с тобой думал не раз

Я о нас с тобой думал не раз,
Я все время тобой восхищался!
Я тебя представляю сейчас…
Сколько лет без тебя мир вращался!

Ты ни разу не встретилась мне,
Хоть живем, может быть, по соседству!
Может, смотришь за мною из вне
И следишь, как стучит мое сердце?!

Может, в курсе, с кем был без тебя,
И кого называл я любимой?
А сейчас, чтоб не выдать себя,
Отвернувшись, проходишь ты мимо?

Но я чувствую пристальный взгляд,
Он буравит меня изподлобья!
Мне не страшно, напротив, я рад –
Захотелось ослабить поводья!

День придет, и меня ты простишь,
Обуздаешь железную гордость!
И улыбкой меня угостишь –
Добротой ты заменишь суровость!

Я к тебе в тот же миг подбегу
И скажу, чуть дыша: «Здравствуй, Лина!
Не прощенным я быть не могу,
Хватит мучить меня, Ангелина!»              11 февраля 2016 года


Рецензии