Каждый день проживать, словно сущий Ад...

Каждый день проживать,
словно сущий Ад.
В плейлистах на повторах
по кругу - боль.
В каждом встречном не видеть
тебя...твой взгляд...
И отменно сыграть
свою лучшую роль.

Возвращаю тебе всё твоё.
Держи.
Твердый взгляд, сжаты зубы,
и блеск в глазах.
Прочитай меня...вдумчиво...
Не спеши.
Только так ты поймешь,
что хочу сказать.

Мне не жаль,
что тот день отмечен пером,
в паденьи застывшем за миг до земли.
Кто же знал, что тогда
и сейчас
и потом
мы друг друга уже бы
совсем не нашли...

Ведь всему свои смыслы.
Ничто не случайно.
Всё было, как надо,
поверь мне, мой... друг.
В том месяце лютом,
втором от начала,
себя потеряла
средь тысячи вьюг.

Волнистой тропинкой,
заросшей дорожкой
путь к сердцу лежал, не простой,
чёрта с два.
Могла бы я стать
самой преданной кошкой.
Но нужно ль тебе это было?
Едва.

Мои девять жизней вмиг стали пустыми.
Не нужно спасать, всё намеренно.
Знай:
я в этом Аду
чтоб забыть твоё имя.
Тогда будет смысл познать Новый Рай.


Рецензии
Браво!Это мне очень понравилось).

Степень Относительности   13.02.2016 11:46     Заявить о нарушении