***

Тринадцать лет, как я один
Тринадцать лет, в другом вы измеренье
Но я все жду тебя, на чудо Божье надеюсь
У Бога я прошу прощенье, за вас и за себя
За все грехи, что совершили в жизни
Молюсь, чтоб увидеть и обнять
Сказать, как трудно без тебя
Ты боль, тоска и жизнь моя
Я в этой жизни, словно призрак
Ищу тебя по всей вселенной
Чтоб лебединой парой быть с тобою
Но только в жизни не земною
Пока я жив – жива и ты, любимый Ангелочек.


Рецензии