Спасибо, господи, за память

Спасибо, Господи, за память,
Что бережно хранит былое,
Все яркое и роковое,
Для чувств открытое, живое,
Забвеньем кроет  рядовое,
Смягчает горькое  и злое,
Что продолжает сердце ранить.
Спасибо, Господи, за память.


Рецензии