Полозковой

Я не стану старше после этой
Осени пенной. Как и тогда.

Никогда не стану твоей поэмой.
И на свадьбе у нас будет разная тамада.

А пока я сижу над своей тарелкой
И пьянею не от вина.

Тихо думаю: "Вер, ну Вера!
Ты спасешь меня, Вера? Да?"


Рецензии