слуховые галлюцинации

Посмотри вокруг.
И пусть я за тысячу километров,
Небо
Везде одинаковое.
Я тебе друг.
И, конечно, мы можем опять обсудить Булгакова,
Политическую ситуацию, разные толкования Вед,
Твое здоровье, мое одиночество,
Но, если честно, ничего важного в этом нет,
И ты сам все прекрасно знаешь.
Единственное, что мне хочется,
По-настоящему хочется
Тебе передать – сувенир из рая,
Шаг к потере забвения –
Это…

Неполадки в соединении.


Рецензии