В ноль

Заходи ко мне на чай,
Вспомним былое ничего.
Ты мне повод только дай,
Я сотру с тебя его.

Каждый день вскипает боль,
Ведь горит больное чувство.
Ты без памяти, я в ноль.
Нам не холодно, не грустно.

Утоляю жажду страстью,
Пусть, пока, и без тебя.
Мне не взять твою боль властью,
Нам не жить без тех себя.


Рецензии