Друг друга чувствовать порами...

Друг друга чувствовать
Порами.
Ему быть на заборе
Бликами.
Да сколько же можно,
Боже мой,
Нас сводить лишь
Урывками.

Ведь когда он звонит
Вечером,
Я обычно бываю
Скучная,
А он весь такой
Измученный
Моими же, вечными
“Даже ты… ”

Все равно говорим о небе
Часами мы
И прощаемся ближе
К полночи.
Он говорит, что такую, как я,
В заначку бы,
В коробку, да в самую
Прочную.

А я ради него его хоть
В бездну,
Хоть в дали, что самые
Дальние.
Лишь бы быть для него
Единственной
И, конечно же, самой
Правильной.

Потому что с ним дышится
Легче.
Потому что спасти меня
Смог он.
И не спится уже совсем
Мне
Без его терпкого
Голоса.


Рецензии