Сумбурное

  Не за горами март,
  Воспоминаний месяц.
  Начнёться новый старт.
  Спрошу о будущем совета,
  Я у колоды старых карт.

  Без Вас о,Госпожа,
  Судьбы своей не вижу.
  Эмоций в сердце не сдержав,
  Надеюсь Вас я не обижу.

  Сказав о вашей красоте,
  В стихах совсем не сложных.
  О скрытой Вашей чистоте,
  О помыслах возможных.

  О том,как уважаю Вас,
  Всем сердцем и душой.
  Ценю я с Вами каждый час,
  Дарованный судьбой.
 
 
 


Рецензии