Устав от шумной суеты

Устав от шумной суеты,
Депрессии и стресса, –
Ищу зеленые кусты
И терапию леса.

Я захожу в сосновый бор,
Забыв тоску земную,
И слышу тихий  разговор –
Мелодию лесную.

И птичьим пеньем вдохновясь,
Красой лесного фона,
Я выхожу с Творцом на связь
Без помощи смартфона.
    ***
Фото из Интернета.


Рецензии