В королевстве кривых зеркал

В королевство кривых зеркал
В своем сне я,невольно,попала.
Не меня почему-то,искал..
Да, и я не ту дверь открывала.
Этот мир с перевернутым дном
Мне напомнил историю нашу.
Когда были еще не вдвоем,
И пуд соли не сыпали в кашу.

Был заложен секрет в этом сне.
Разгадать бы его,но чуть раньше.
Кто сегодня из нас на коне?
Я же,вижу себя в реверансе.
В королевстве кривых зеркал
Было все намного теплее.
Не меня ты во сне искал...
Да,и я не тебя жалела.

Ночь прошла и развеяла сон.
И реальность смотрела в окошко.
В реверансе(шутливый поклон)
и ты шепчешь мне, что-то, на ушко.


Рецензии