***

О соло истины, душа полна
Счастливых чувств элементарных.
И в январе пришла весна,
Презрев период календарный.
Ушло дурное, все ушло,
Что так печально тяготило.
Вошло в окно опять тепло,
Указкой солнца разбудило.
Ворвался в мир сквозь паутин
Ажур неубранный бубенчик,
Заголосил пока один,
Среди расплавившихся свечек.
Раздвинуть штору, открыть окно,
И прокричать бы в бездну улиц,
Чтобы очнулись, оглянулись
И улыбнулись, вот – оно!..
2011г.


Рецензии