Игра

Губами губ твоих касаясь
Ночное небо душу жгет
Наш звездопад с небес спускаясь
Все тайны разума поймет

Два мира внутренних познаний
Сомкнуться нитями любви
И в этом странном ожидание
Они останутся одни

Судьба страницы заполняет
Оттенков памяти и встреч
И только страстью озаряет
Твоя игра горящих свеч


Рецензии