Родство - Принцип Жизни! - Династии Виноградовых

                Династии Квитко-Виноградовых

Знакомьте Потомков с Потомками Друзей:
ох, и трудные времена после нас наступят!
Люди многие не будут походить на Людей
и то, что есть РодДина, – навеки забудут.

Школы, вузы, да, и академические институты
станут экспозициями Музея нелепой Старины:
то лишь, что требуется, – тогда будет надо,
а это подарит всем Его Величество ЧИП.

Как нынче Толпы чтут за управленца Бога, так
в Будущем патриархом станет электронный ЧИП.
Все согласовано (но без лишних сентиментов)
будут двигаться – как Рыбьи косяки …

Но если у Рыб – всё идёт от Жизни и,
как считает Болотов, Лидером – Лучший,
то Люди, опять-таки, предпочтут неЖивое:
Абстракцию заменит Технический Микро-б.

Слава тому, что есть сильные ГЕНы,
они побеждают все заблуждения Людей
и в каждом поколении – Родных рождают,
творя Династии средь Жизненных Потерь!!.

11.2.23г Аристианской Эры
  (2016г Христианской эры)


Рецензии