Время

А время идёт,
Считает всё,
Сегодня есть
А завтра нет ещё.
Была вчера,
Была когда -то,
Одни лишь воспоминания
Остануться со мной.
Хочу лететь во сне всё время
Хотя бы так восполнить одиночество.
И видеть издалека всё...
Вот парю над землёю
Эй,друг, куда идёшь?
Туда ли завернул?
Или не туда побежал?
Знаешь ответ?
Ну, тогда беги и не остановись.
А тебе от чего грустно?
Обманули, предали, бросили?
Да забудь ты про них,
Жизнь прожить не пруд пруди.
А ты в сердечко своём
Сохрани только любовь,
Только хорошее и приятное.
Вот и не заметишь
Как воемя прошло.
А тут детвора бежит
Ах, участники беззаботной жизни.
Бегите, играйте, да не ссортесь!
А время идёт,
Часы тикают,
Не много ли нам дано времени?
Не хочу считать да ждать
Уж лучше я поживу сама по себе.
Не хочу пока как все
Хочу свободой дорожить.
А зачем дорожить и беречь её?
Ну куда это годиться?
А время уже бежит...
Побегу уж лучше со временем
А там посмотрим что получиться.
А добрашись узнаем что да как.
Время... Время... Время...
Лето.Весна.Осень.Зима.
Все по очереди
Четвером всегда.
А я с вами всегда
Вместе будем всегда
И не бойтесь, что потеряюсь,
Вы только не оставляйте меня.

09 марта 2012 г.


Рецензии