Мираж

Далёкое солнце, чужая земля
Прости мой любимый, что я не пришла
За две тыщи вёрст я встречаю рассвет
Но для нашей любви расстояния нет
Я хочу положить тебе руки на грудь
И услышать ка стонет под ними душа
Сквозь ладони мои разольётся тепло
Ты услышишь меня и прошепчешь – «пришла»
Я тихонько в ответ проведу по лицу
И сольёмся мы в диком своём торжестве
И не будет кругом ни часов, ни людей
Только я, только ты и наивный мой бред
Я забуду про всё, что пришлось пережить
Ты мне скажешь – « О боже, как долго я ждал»
Молча я опущусь на песок…и исчезну
Ты крикнешь – «Проклятый мираж»
1994 г.


Рецензии