У-Хэй Харлей

Полный привод, полный вперед
Ветер гонит, Deep Purple жжет
No one gonna take my bike
Ура-gun на всю врубай
Реет стяг не отстает
Трасса М-2  - руль на взлет

Припев:
У-Хэй Харлей
Газу не жалей
Путеводная звезда
Highway star

Запил на соло разгонит тоску
Блэкмору слово, не надо в Москву
На ленте шоссе я виртуоз
Хайр до пят, по коже мороз
Полощет стяг не отстает
М-25, включай автопилот

Припев:
У-Хэй Харлей
Газу не жалей
Путеводная звезда
Highway star

Георгия лента деда победа
Нам непоседам не до обеда
Полный привод, полный шок
Пулей летит  беспечный ездок 
И стяг гудит  не отстает
М-36, поет автопилот

Припев:
У-Хэй Харлей
Газу не жалей
Путеводная звезда
Highway star


Рецензии