Я - счастливый ребенок

Все слезы - всего лишь сольвода,
Наворачивающая без тебя на глаза,
Вся жизнь - трата времени, пустота,
Какая-то глупая, не рядом с тобой, суета.

Все слова - пустые воздух колыхания,
С тобой - молчаливо-красноречивые необещания,
С тобой - все становится ярче, в красках,
Как, знаешь, счастье описывают в сказках.

Воздух - простое, безвкусное H2O,
Но сладко, вкусно, с тобой и оно.
Вода - лишь глупый океан, глупая бирюза,
Единственное, в чем я тону - твои глаза.

Любовь - ни что иное, как сплошные гормоны,
Но с тобой хочется думать совсем по-иному,
Любовь - ни что иное, как детские мечты,
Но, Боже, я счастливый ребенок - у меня есть ты.


Рецензии