Не женщины, не бабы, а бабёшки

***

Не женщины, не бабы, а бабёшки
В чувствительные хлопают ладошки
И слушают, что возвещает он,
Воссевший хоть на маленький, но трон.
А за него они в огонь и в воду...
Я знаю их опасную породу,
Готовую, чтоб шефа ублажать,
С любою грязью женщину смешать.


2000


Рецензии