Дирижабль плыл по облакам

Дирижабль плыл по облакам
Рассекая тучи, небосводы
А внизу, горячая толпа
Провожала криками свободы
Тень на землю, падала она
Закрывая свет от солнца, в поле
Шум от легких, пронизал меня
Утренняя свежесть в воздухе полета


Рецензии