Судьба

 Голос мой беззвучно таял в нотах,
Звонкость уходила в пустоту...
 Я ждала лениво и без толку
Жалкую развратницу - судьбу.

 Задавала множество вопросов.
Но ведь в темноте не видно слез...
 Думала что в голове серьезность,
А на деле - радость детских грез...

 Рисовала краской на бумаге
Маленькие радости души...
 В те минуты я хотела правды.
Я хотела научиться жить!

 Мне-бы лишь узнать то слово:
         Счастье!
В чем оно назначено судьбой?
 Говорят, оно бывает разным.
Что есть счастье - выбор за тобой...


Рецензии