Приглашение

я заварю тебе чай из шиповника,
приезжай ко мне в гости, дорогая. 
Ты вспомнишь – каким я был любовником,
волосы поправляя, и смущаясь.

Как годы пролетели быстро!..
Как жизнь нас подогнула и скрутила!..
Я не стал ни звездой, ни министром,
но во мне ещё жива мужская сила.

Приезжай!.. Я тебя обниму до хруста,
потом станцую – не ногами! – чечётку…
ты мне скажешь утром: «Было вкусно…»
я скажу тебе: «Было хмельно,
                как от водки…»

Ноябрь, 2015


Рецензии
Уютное очень! Нравится!

Елизаветта Ерофеева   11.02.2016 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиза! (Надеюсь, можно к Вам так обращаться?..)

Садык Махмудов   11.02.2016 22:01   Заявить о нарушении