Исповедь Же

Мне есть, что  сказать
Я долго молчал
Чего то боялся, скрывался
Мычал
От всех закрывался
Почти закопался -
Скучал
На радость убийцам души -
Выключал
Свой внутренний свет, мировую любовь
Единство людей познаю теперь вновь

Что было, то было
Отпускаю любя
Мой опыт бесценен
Прощаю себя
За слабости, глупости
Страх и уныние
За грязные мысли
За небо не синее
Чёрное солнце, пустые цветы
За отсутствие радости и доброты
Железное сердце
        поддаётся плавлению
Уходят страхи
        уходят сомнения
Уходят, уходят, без сожаления
Приходит энергия
        чистой любви
Приходит энергия
        чистой любви

Меня насыщая
        Всегда очищая
             И тьму замещая
                Собой изнутри!
О, ДА!
       И занимает полноправное место
       Владыка судьбы и создатель протеста
Ныне живущий и создающий
Мир изобилия - радость дающий
Реальность истинная
Не иллюзорная
Счастье душевное
Богу покорное

Всё выше и выше вибрации мои
Всё чище и чище мысли мои
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ - БЛАГОДАРЮ!
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ - БЛАГОДАРЮ!


Рецензии