Массажный шарик. Трагикомедия

Уже устал по дому шарить,
Чертей припоминая вслух.
Я уронил массажный шарик –
Одна из страшных невезух.

Потеря многих бед обидней,.
Ведь жизнь – давно не благодать:
Немеют пальцы, словно злыдни,
Не в силах ложку удержать.

Сидит Татьяна на диване
И говорит:
- Не суетись!
Мы шарик веником достанем,
Надеюсь, там не будет крыс?

Татьяна с веником?
Вот новость!
Печальный отблеск синекур.
Я напишу шальную повесть -
"Как был погублен маникюр".

Нашёл какой-то старый винтик
И лишь  Татьяне крикнул:
- Стоп! -
Столкнулись лбами в лабиринте
Крысино-скорпионьих троп

Татьяна бездну матом кроет -
Ах, у неё забавный вид!
- Не поцелуемся?
- Не стоит!
Ищи свой подлый реквизит!

Она слова дурные шпарит,
Её молитвенник - высок.
Но я уже увидел шарик
И пальцы иглами обжёг.

Убрали наспех из гостиной
Весь поддиванный старый хлам,
Потом мы пили чай с малиной,
Сломав баранку пополам.

А море рядом – Варна, Ницца!-
Всех наслаждений летних суть.
Татьяне хочется любиться,
Но  блузки мне не расстегнуть.

Катаю зло массажный шарик,
И пальцы вдруг сложились в шиш.
Пусть даже бес в ребро ударит,
Спасти нельзя  мужской престиж.
                Рафаэль-Мендель
                11 февраля 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.