Поезда

Пустой перрон. Я провожаю поезда.
Гляжу им вслед потухшими глазами.
И мысленно порву все связи, провода,
что пролегают между нами.

В туше так зыбко, будто холод всей Земли
обрушился на плечи мне ненастьем.
Скажи, кем были друг для друга мы,
если позволил просто так упасть мне?

Ты не приедешь,значит, ждать не стоит.
Сожму в руке затасканный билет.
К тебе отныне поезда не ходят...

К тебе теперь дороги нет.


Рецензии