Стихия

   Что значит думать за других? Что это значит, за других жить? Так что же все это значит? За других дышать, идти, чувствовать? Другие - они ЛЮДИ. СВОБОДА-МИР БЕЗ ВОЙНЫ, где каждый идёт своей дорогой, есть выбор. ТВОРИТЬ СВОЮ СУДЬБУ-ЗНАЧИТ ЛЮБИТЬ СВОЮ СУДЬБУ.
   ТВОРЧЕСКАЯ ДРУЖБА-ЭТО СВОБОДА БЕССМЕРТНОГО БРАТСТВА, КРЕПКОГО, КАК СТАЛЬ, СОЮЗА, ГОСУДАРСТВА. ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЛИТЕРАТУРЫ-ОЗДОРОВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ. В КАЖДОМ ИЗ НАС СВЯТОЙ ДАР ОТ ПРИРОДЫ, СВОЙ ДАР, СВОЕ СЕРДЦЕ, СВОЯ СОВЕСТЬ. В КАЖДОМ ИЗ НАС СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РОЖДЕН ДЛЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ, а не смерти.
   ЖИЗНЬ ДАНА ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИЗНИ.
   После смерти распадается лишь грубая энергия, а не ЖИВАЯ.
   СМЕРТЬ-когда душа больше не рождается.
   Стихи-стихия ДУШИ.
   НОВАЯ СТИХИЯ-НОВОЕ И ТВОРЧЕСКОЕ РОЖДЕНИЕ.
СТИХИЯ ПРИРОДЫ У КАЖДОГО СВОЯ, ЕЕ СТИХИРА-ПЕСНОПЕНИЕ СВЯТОЙ И ЖИВОЙ ДУШИ.


Рецензии
Бывает творческая Дружба. А творческая любовь есть на белом свете?

Муштакова Татьяна   12.02.2016 09:38     Заявить о нарушении
ДОБРО-НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ,
НО ЭТО ТОЛЬКО В ИСКУССТВЕ;)

Феодор Российский   12.02.2016 17:05   Заявить о нарушении