Бутончик розы...

Из необычности мгновений
бутончик розы...Он живой?
Там есть тоска и есть волненье,
коль окунешься с головой...

Там необычность ощущенья...
Там раздвоение границ...
Там нежности прикосновенье
для рук и взгляда, если блиц...

Там обожанье и желанье...
Там мир мечты...мечты и грез...
Там удивительным признаньем
звучит "иголки алых роз".


Рецензии