Преследователь - просто утешитель

Преследователь - просто утешитель,
Что сердце всем страдающим раскрыл.
Есть Бог, мои родные, есть Учитель
И есть посланники. Земная пыль

Взлетает в небо, оседая грузом
Вчерашних и сегодняшних дорог.
Свидетель благодатного союза
Души и тела - Бог и ты, сынок.


Рецензии