Игнорирую все, что печалит меня

 
 Навеяно;   Циля Вайнер.          
            свидетельство о
            публикации:11601204146.

Но, делю я по-прежнему всех и всегда,
Есть плохие друзья и хорошие тоже,
Не пойду я к плохим , пусть останусь одна.

Игнорирую  зло , коварство и зависть,
К счастью, Бог мне не дал ,даже, чувствовать их,
Настоящий лишь тот, кто душой тебе предан,
Ты узнаешь его среди многих других.


Доброта отношений, я все понимаю ,......
Не могу я быть  с недругом, рядом стоять,
Все , что думаю, что понимаю ,
  я скажу всем в глаза, не таясь.

Вот такая я,нравлюсь , не нравлюсь,
Я не платье, чтоб быть всем к лицу,
Ненавижу я ложь,ненавижу предателей
Хамство чуждое мне не терплю.

      
картина автора


Рецензии