плод смоковницы

плод смоковницы,
токи в сочных формах,
жажда выспевшихся линий
и томлённая бессоницца.

да подайте же горчицы
и корицы чуть подсыпьте,
пепелятся уж ресницы
с лицезрения несыти.

расстелите же салфетку
из лебяжьих да из пухов,
да снимите с блюда сетку -
нестерпимо же уж пухнуть.

что? подлив? да прекратите...
вам бы лишь испортить вкус.
здесь не пляшут фифти-фифти,
целиком едят сей куст.

да ж не знаю, приступать как:
надо верно от сосков
и неспешно возжигаясь,
подбираться до основ.

всё, свободны, дверь прикрыли
и беруши вденьте в ушки,
вы ж наверно не тетери...
да... и Кьянти мне полушку.

наконец-то. ох и вкусно...
надо ж было плод увидеть)))
/Альба-проглот/

авторы фото  творческий тандем Ясмина Алауи(Чили) и Марко Гуэрра (Марокко)


Рецензии