***

Сам себе отвратителен, зол,  одинок.
На кого ты похож в этом зимнем дурацком костюме?
Так... обычный, забитый мытищинский лох.
И без разницы: жив или за подворотнею  умер.
Ты на дне, как Титаник. Ты вне суеты.
Сочиняешь стихи. Те, что в лету со временем канут.
Всем плевать, даже если талантливый ты.
Всем плевать. И плевать на тебя никогда не устанут.


Рецензии