Закон!

Ведь говорят-"Закон,что-дышло"!
Так-толерантность,боком,вышла!
Так,вышла-боком-"Демократия!
"ХАМАСС,-ИГИЛ",вся эта-"братия!
Пример возьмите,Вы с -понятий!
Там,свой-закон,для этой-"братии!
Все жрут,одну и ту-же-кашу!
Кто,не согласен,на-парашу!


Рецензии