О вежливости

 По парку муж с женой
                прогуливаются не торопясь,
 Мужчина встречный
     их приветствует, сняв шляпу,
                элегантно поклонясь...
 Муж изумлённо говорит:
 - Смотри-ка, какой вежливый!
 - Да, вежливый!
 Слыхал бы ты, как он храпит!


Рецензии