Ощущай себя

ощущай себя цельным, живым, простым
осязаемым, как металл
если стал для кого-то ты вдруг пустым
значит много чего отдал

восстанавливай силы, копи любовь
ну, в конце концов, погрусти
вот увидишь, получится. будет вновь
а того кто ушёл - отпусти

11.2.16


Рецензии