***

А Боуи уже удалось
Сломать стратосферы плоскость!
 Мытищи? Зачем? Да брось.
Давай лучше сразу в космос.
 Ты очень во многом прав,
Но (странно!) ты жить не приучен.
 Я вижу, что ты космонавт,
И Дэвида Боуи покруче.
Бывает, о  свете дня
Беседуешь с ночью чёрной.
Да хоть на край света я
С тобой...
Стоп.
Куда?
О чём я?


Рецензии