люблю тебя вечно

Я буду любить тебя вечно
 я буду любить
тебя нежно
 я буду любить тебя ясно
я буду любить тебя
 не напрасно

 Я буду любить как Звезда
любит  Звезду-близнеца
 я буду ждать тебя как Земля
ждет теплый весенний дождь
 я буду любить тебя как Вода
нежностью проникает в виноградную
гроздь
 
Я буду светить тебе как Солнце
светит в ночи
 я поселю тебя в Сердце Любви
 
 я буду верной тебе
 как великая Тайна Любви  Смерти
 


Рецензии