***

С коробки из под одиночества
Внезапно стёрлась дата выдачи.
Мне в комнате сидеть не хочется,
Меня бы кто из дома вытащил.

Но если про меня вы вспомните,
Чтоб вытащить из мрака скотского,
Не выйду всё равно из комнаты,
К речам прислушиваясь Бродского.


Рецензии