***

Давай уедем в ****я,
Я для тебя, ты для меня,
Давай поселимся в глуши,
Где ни единой нет души.
Признайся мне, что ты скорей
Не любишь быть среди людей,
Чем перед носом быть у них
И раздражать, как пыль, на чих...
Я научу тебя курить -
Так будет легче нам забыть
Об одиночестве своём.
Послушай, как поёт Пахом!
Ведь он поёт для нас с тобой.
Ты не стесняйся, тоже пой,
Ведь, если ты ещё не знал,
То "жизнь весёлый карнавал".
Не думай только (глупо же),
Что я люблю тебя уже,
Хоть, может, ты и для меня.
Мне просто надо в ****я...


Рецензии