Ты моё счастье!

Ты пришёл в мою жизнь,
Заглянул в неё ненароком.
Песней рвётся сердце в груди,
Ты моё счастье...

Ты пришёл в мою жизнь,
Солнца луч в темноте разжегся.
И в душе моей счастья ручей
Кровью по венам льется.

Пусть не со мною сейчас,
Но ты в моих мыслях.
Знаешь, лишь позовешь,
Я примчусь! Ты моё счастье!


Рецензии