Влечет невинная среда

Влечет невинная среда,
Влиянием спокойным.
Где не грохочут поезда
И не пугают войны.

Где тихий домик у реки,
Где бабочки резвятся,
И птички кушают с руки,
И на плечо садятся.

Где рыбка плавает в пруду,
А лес прохладой дышит.
Где ночью яркую звезду
Достать, возможно, с крыши.

Где можно мысленно парить
Как ласточка над лугом.
Где можно с Богом говорить,
Как с самым лучшим Другом.
     ***
Фото из Интернета.


Рецензии