Я научусь тебя не ждать...

Я научусь тебя не ждать.
Ты будешь продолжать мне сниться,
и по утрам дотла сгорать,
оставшись пылью на ресницах.

Я научусь тебе не верить.
Ты скажешь:"В жизни так бывает..."
И пропадёшь, вновь на неделю,
а то и больше... Убивает.

Я научусь не помнить числа.
Ты никогда не утруждался,
ведь в этом не было и смысла,
когда в себе ты потерялся.

Ты научил меня летать,
и я летала дерзко, смело.
Когда стал крылья обрывать-
сцепила зубы и терпела.

И вот оно... Исчез, забыл.
Февраль в окно стучал и бился.

Меня любить ты научил...
Да только сам не научился.


Рецензии