***

Ты живёшь на земле и не можешь узреть
Повороты земного шара.
Ты вообще ни на что не спосбен.
Ты вЕдь
*двухсекундная пауза*
Ло
Ша
 Ра
Ты идёшь, пробираясь сквозь кучки говна
Ты боишься признаться маме,
Что готов после ночи ребячьего сна
Завтра утром не сдать экзамен.
Ты едва ли не старше вселенной, но мать
До сих пор тебя ставит в угол.
Не проспал ты, а просто решил опоздать,
Хоть и знал, что придётся туго.


Рецензии