Второе детство

Моё детство помнит мама,
Жаль его не помню я,
Как пошел не очень прямо,
Как росла сестра моя,

Помню мельком лишь отрывки
Из своих, из ранних лет,
Вкус мороженного, сливки,
Жизнь без взрослых этих бед,

Бесзаботность дней ушедших
Теплотою бередит,
Фото детских дней прошедших,
Мне ещё раз подтвердит,

Что поныне - от пелёнок,
Хоть и взрослый стал, притих,
Я по прежднему ребёнок
Для родителей своих,

И теперь как по наследству,
Я пытаюсь сам помочь,
Своему второму детству,
Лишь с поправкой - моя Дочь,

Так что всё, что помнит мама,
И чего не вспомню я ,
Не растерянно  ни грамма
- Это знает Дочь моя.


Рецензии