Цель Убежать

Мы бежим друг от друга давно.
Маршруты сменили, людей.
Внешне нам всё равно,
Мы, как прошлое, в мире теней.

Верить уже не для нас,
Предавать легче вдвойне.
Если в сердце огонь не погас,
Оживем, но будет трудней.

Маски скрывают лицо,
В кожу вросли плотней.
Мы, как куклы, нам всё равно,
Что в душе потеряли людей.

Перепутались, переплелись.
Погрустнели от горечи дней.
Мы, как чья-то печальная жизнь...
Мы от этого стали сильней.

Анна Андреева

2016


Рецензии