Я одна

Поздний вечер. Злая скука.
Никого в квартире нет.
Надоело нянчить кукол,
И наскучил Интернет.

Не играется в игрушки,
Не с кем посмотреть кино,
Ведь любимые подружки
По домам сидят давно.

А родители в разводе…
Папа – с новою женой.
Он хороший, но приходит
В праздник или в выходной.

Мама, как всегда, в заботах:
Шейпинг, стрижка, врач зубной...
Мне же скажет, что работа 
Не дает ей быть со мной.

Я одна… Съедает скука...               
Ни сестер, ни братьев нет.
Вот за что такая мУка?               
Кто-то сможет дать ответ?!


Рецензии